Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (17 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (20 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (23 jam yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (1 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (1 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (1 hari yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (1 hari yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (2 hari yang lalu)
INFODESA 20 Maret 2024, 17:16 WIB 2,012 kali dibaca ~2 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Polres Blora Dan Polres Rembang Salurkan Bansos Korban Banjir Di Demak

Penulis: admin
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Polres Blora Dan Polres Rembang Salurkan Bansos Korban Banjir Di Demak
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

BLORA,  INFODESANEWS – Sebagai salah satu wujud kepedulian Polri kepada warga masyarakat yang terdampak bencana banjir di wilayah Kabupaten Demak Jawa Tengah.

Polres Blora bersama Polres Rembang mengirimkan 1000 paket sembako. Paket sembako tersebut adalah dari Mabes Polri.

Pendistribusian bansos dipimpin langsung oleh Kapolres Blora AKBP Jaka Wahyudi, SH, SIK, M. Si, dan Kapolres Rembang AKBP Suryadi, SH, SIK.

Turut hadir Ibu Rini, Salah Satu Tokoh Masyarakat Blora yang juga merupakan keluarga dari bapak Wakapolri.

Adapun penyaluran bansos start dari Mapolres Blora kemudian dengan pengawalan Satlantas, rombongan yang membawa bantuan langsung menuju ke wilayah Kabupaten Demak.

Sesampainya lokasi langsung disambut Oleh Kapolres Demak AKBP Muhammad Purbaya dan dikoordinasikan untuk kemudian langsung disalurkan kepada warga terdampak bencana banjir di wilayah Kabupaten Demak yang berada di pengungsian SDN 3 Ngaluran Kecamatan Karanganyar.

Kapolres Blora AKBP Jaka Wahyudi, SH, SIK, M. Si menyampaikan bahwa bantuan ini merupakan kiriman dari Mabes Polri, dan hari ini dirinya bersama Kapolres Rembang dan Ibu Rini mengirimkannya kepada para korban banjir.

“Hari ini kita kirimkan bantuan sosial berupa 1000 paket sembako, dari Mabes Polri untuk para warga terdampak banjir di kabupaten Demak. Kita doakan bersama semoga para korban banjir diberikan kekuatan dan kesabaran dan banjirnya semoga segera surut, ” kata Kapolres Blora. Rabu, (20/03/2024).

Muhajirin, salah satu warga yang terdampak banjir mengucapkan Terima kasih atas bantuan dari Mabes Polri. Dimana dirinya bersama warga yang lain sudah lima hari berada di pengungsian di wilayah kecamatan Karanganyar.

“Kami ucapkan Terima kasih atas bantuannya, tentunya ini sangat bermanfaat bagi kami. Mohon doanya semoga banjirnya segera surut, ” kata Muhajirin.

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama

Admin Utama

Administrator Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 3 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi