Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (7 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (10 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (13 jam yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (14 jam yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (14 jam yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (14 jam yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (15 jam yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (1 hari yang lalu)
NASIONAL 29 Januari 2020, 15:00 WIB 2,202 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Puluhan Siswa Diberikan Pembekalan Oleh Babinsa, Ini Tujuannya

Penulis: admin
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Puluhan Siswa Diberikan Pembekalan Oleh Babinsa, Ini Tujuannya
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

INFODESANEWS.COM, Wonogiri – Bertempat di Aula Kelas SMK P 8 Slogohimo, anggota Koramil 22/Slogohimo, memberikan pembekalan dan pemantapan dalam rangka untuk mendukung praktek kerja lapangan siswa/siswi SMK P 8 Slogohimo. Rabu (29/1).

Kegiatan tersebut diikuti puluhan siswa. Maksud dan tujuan pembekalan mental serta fisik ini untuk membentuk siswa yang berdisiplin, berdedikasi tinggi.

Sedangkan sasaran kegiatan pembekalan dan pemantapan ini dalam rangka mendukung kegiatan PKL adalah untuk membentuk mental, memberikan bekal serta gambaran pada siswa seperti apakah bekerja itu. Menyiapkan Sumber Daya Manusia yang berkualitas sesuai dengan tuntutan zaman di era teknologi informasi dan komunikasi serta mengembangkan pemantapan profesionalisme yang diperlukan siswa, untuk memasuki dunia lapangan pekerjaan sesuai dengan bidangnya,”ungkap Koptu Awaludin anggota Koramil 22/Slogohimo.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Sekolah SMK P 8 Slogohimo Drs. Trilaksono. Babinsa Koramil 22/Slogohimo Koptu Sujoko dan Koptu Awaludin. Pembina Kesiswaan Maryadi. Ketua Panitia Pembekalan Prakerin Drs. M. Subur. (Pendim 0728/Wng)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama

Admin Utama

Administrator Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi