Minggu, 27 September 2026
TERKINI
• Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (11 jam yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (1 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (1 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (1 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (1 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (1 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (1 hari yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (1 hari yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (2 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (2 hari yang lalu)
INFODESA 27 Juli 2018, 22:01 WIB 2,123 PDF

PWOI Jateng Siap Laksanakan Halal bihalal Di Hotel Panandara

Redaksi Infodesanews
Oleh: Redaksi • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

PWOI Jateng Siap Laksanakan Halal bihalal Di Hotel Panandara
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

Semarang, Infodesanews.com  – Pelaksanaan Halal bil halal Persatuan Wartawan Online Independen serta Penyerahan SK PWOI Kabupaten/ Kota se Jateng sekaligus Trainning Jurnalistik akan diselenggarakan pada hari Sabtu, tanggal 28 Juli 2018 besok akan di hadiri  Forkompinda diantaranya Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo,  Kapolda Jawa Tengah Jend. Condro Kirono dan sederet tamu undangan kehormatan lainnya.


Ketua PWOI Jateng, RAHMAT DA’WAH. Membenarkan hal tersebut kepada Infodesanews.com disaat  persiapan acara esok hari.
” Benar Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo akan Hadir karena undangan kita sudah di terimanya, ” ungkapnya.

Lebih lanjut ketua PWOI Jateng ini mengungkapkan bahwa 29 kabupaten yang berada di Jawa Tengah telah menyatakanbakan hadir dalam perhelatan PWOI Jateng yang pertama kali diadakan.

” Kita berharap 29 kabupaten yang telah bersedia hadir akan tepat waktu, mengingat padatnya acara yang akan dilaksanakan,” tandasnya.(Aras)

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
8 + 1 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi