Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (18 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (21 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (23 jam yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (1 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (1 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (1 hari yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (1 hari yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (2 hari yang lalu)
INFODESA 13 Juli 2018, 20:24 WIB 1,951 kali dibaca ~2 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Rapimnas PPDI Bahas Dua Materi Untuk Kesejahtraan Perangkat Desa

Penulis: Redaksi
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Rapimnas PPDI Bahas Dua Materi Untuk Kesejahtraan Perangkat Desa
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

Blora, Infodesanews.com – Panitia Pelasana terus melaksanakan Penyempurnaa menjelang pelaksanaan RAPIMNAS PPDI Blora. Sejumlah Agenda dan Materi juga terus mendapatkan perhatian khusus untuk di persiapkan. Ada 2 materi pembahasan dalam Rapimnas PPDI 2018 yang diselenggarakan di Hotel Arra, Cepu, Blora, Sabtu (14/07) besok.

Pada Kesempatan itu Tim Infodesanews.com berkesempatan mewawancarai Ketua Umum PPDI Mujito di sela – sela persiapan malam ini mengungkapkan sejumlah materi yang akan di sampaikan dalam Rapim tersebut.

” Dari 2 meteri pembahasan yaitu terkait pembahasan tindak lanjut Rekernas di Klaten. Kemudian pembahasan tindak lanjut RDPU tahap ll,” ungkap Mujito yang berasal dari Tulungagung.

lebih lanjut Mujito mengungkapkan karena Rapim besok akan dapat membawa dampak kebaikan dan peningkatan nasip perangkat, maka Mujito mengharapkan Kehadiran sujumlah perangkat yang berasal dari luar kabupaten Blora dapat menjadikan masukan serta ide -ide yang sangat berarti.

“Para Peserta dari luar kota sudah mulai berdatangan, dan beberapa dari tamu masih menikmati keindahan malam dikota Cepu sehingga belum merapat ke area musreng,” ungkapnya.

Data yang berhasil dihimpun dari Panpel PPDI bawasanya acara akan dimulai pada pukul 09:00 WIB, yang dimulai dengam register peserta.

Sementara untuk sambutan-sambutan sendiri akan diisi Ketua umum PPDI Mujito, Mendagri Cahyo Kumolo, Penasehat PPDI M. Hatta.

Sedangkan untuk pembahsan materi sendiri akan dilaksanakan usai makan siang, hingga acara selesai.(Tim Adm)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews

Redaksi Infodesanews

Redaksi Pelaksana & Admin

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 6 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi