Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (11 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (14 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (17 jam yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (18 jam yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (18 jam yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (19 jam yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (19 jam yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (2 hari yang lalu)
INFODESA 21 Mei 2024, 07:31 WIB 2,272 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Satgas TMMD Ke- 120 Kodim 0908/Bontang Persiapan Sambut Tim Wasev PJO Sterad

Penulis: Kabiro Kalimantan
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Satgas TMMD Ke- 120 Kodim 0908/Bontang Persiapan Sambut Tim Wasev PJO Sterad
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Kabiro Kalimantan

BONTANG, INFODESANEWS– Personel Satgas TMMD ke-120 Kodim 0908/Bontang bersama masyarakat bergotong royong membersihkan tempat Poskotis serta mendirikan tenda,gotong royong ini dilakukan dalam rangka kunjungan Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) TMMD Ke-120 TA 2024.

Tim Wasev PJO Sterad bersama rombongannya akan mengunjungi lokasi TMMD Ke- 120 Kodim 0908/Bontang di Kampung Timur, RT 01, Kelurahan Kanaan, Kecamatan Bontang Barat, Kota Bontang, Senin (20/5/2024).

Dalam kesempatan ini, Pasi Ter Kodim 0908/Bontang Lettu Arh Yohanes Bay menjelaskan tujuan kegiatan ini guna memaksimalkan persiapan saat Tim Wasev melakukan kunjungan ke sejumlah sasaran TMMD.

Selain itu tambahnya, kunjungan ini juga akan menjadi sebuah momen bersejarah bagi semua elemen masyarakat dilokasi TMMD.

“Sesungguhnya Kebersihan dan kerapian Poskotis sudah baik, namun harus ditata sedemikian rupa sehingga siapapun yang datang akan lebih nyaman dan indah saat pelaksanaan kunjungan,” tutur Lettu Arh Yohanes Bay.*Mur

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Kabiro Kalimantan

Kabiro Kalimantan

Kepala Biro Kalimantan

Koordinator pemberitaan kawasan Kalimantan dan dinamika pembangunan IKN Nusantara.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
7 + 1 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi