Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (12 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (15 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (17 jam yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (19 jam yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (19 jam yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (19 jam yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (20 jam yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (2 hari yang lalu)
INFODESA 17 September 2018, 13:00 WIB 820 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Satlantas Polres Lampung Selatan Bagikan Air Bersih

Penulis: Redaktur Lampung
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Satlantas Polres Lampung Selatan Bagikan Air Bersih
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaktur Lampung

Lampung Selatan Infodesanews.com — Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Kabupaten Lampung Selatan. melaksanakan giat bakti sosial berikan bantuan Air bersih di Desa Munjuk Kecamatan Kalianda dan di Desa Kotadalam Kecamatan Sidomulyo

Kasat Lantas Polres Lampung Selatan AKP Reza Khoimini, mengatakan pembagian Air bersih secara gratis, ini merupakan rangkain kegiatan dalam rangka menyambut HUT Polantas yang Ke-63 tahun 2018.

 

“Dengan kegiatan ini, kami harapkan dapat lebih mendekatkan masyarakat dengan sosok Polisi lalu lintas. Sehingga masyarakat tak lagi merasa risih jika ada polantas,”kata Reza.

Selain itu kami juga memberikan pelayanan servis Gratis yang kami laksanakan di dua lokasi, diantaranya di Terminal Kalianda dan Samsat Kalianda Kabupaten Lampung Selatan.

 

“HUT Lalulintas tahun 2018 yang Ke-63 dengan tema “Stop Pelanggaran Stop Kecelakaan, Keselamatan Untuk Kemanusiaan” ini sengaja untuk mengingatkan para pengendara dan penguna jalan.”pungkas Reza.    (SG)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaktur Lampung

Redaktur Lampung

Redaktur Wilayah Lampung

Pengelola rubrik liputan daerah Lampung, dinamika desa, dan pembangunan nusantara.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 6 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi