Rabu, 30 September 2026
TERKINI
• Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (2 jam yang lalu) • Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (9 jam yang lalu) • Dr Darlian Pone Lantik Citra Dianto Sebagai Ketua PK Partai Golkar Umpu Semenguk (9 jam yang lalu) • Pemkab Blora Usulkan Rp8,5 Miliar untuk Pilkades Serentak 242 Desa pada 2027 (11 jam yang lalu) • Dukung Perencanaan Pembangunan Desa, Babinsa Hadiri Musrenbangdes (12 jam yang lalu) • Duta Baca Desa di Blora Dorong Generasi Muda Manfaatkan Gadget untuk Literasi dan Potensi Desa (13 jam yang lalu) • Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (1 hari yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal Strategi Instagram dan WhatsApp Business (1 hari yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (1 hari yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (1 hari yang lalu)
INFODESA 08 September 2020, 14:51 WIB 2,209 PDF

Sertu Zulkarnaen Patroli Kedisiplinan Protokol Kesehatan Di Desa Binaannya

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Sertu Zulkarnaen Patroli Kedisiplinan Protokol Kesehatan Di Desa Binaannya
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS — Jajaran Koramil 421-07/Sdm terus menghimbau warga Kecamatan Sidomulyo untuk tetap terus perangi Covid 19 dengan melakukan 3 M yaitu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.

Seperti halnya yang dilakukan Sertu Zulkarnaen anggota Koramil 421-07/SDM terhadap masyarakat binaannya di Desa Sidodadi dan Desa Seloretno Kecamatan setempat, Selasa (8/9/2020)

Sertu Zulkarnaen mengatakan kita harus bisa menjaga kesehatan diri kita sendiri dan orang yang ada di sekelilingnya,

“Untuk itu mari kita bersama-sama menerapkan protokol kesehatan dengan cara memakai Masker, Menjaga jarak dan Mencuci Tangan dengan sabun sebelum dan sesudah melakukan aktivitas atu dengan sebutan lain 3M.”kata saat melakukan patroli kedisiplinan protokol kesehatan di wilayah binaannya.

Menurutnya dimasa New Normal ini masih banyak dijumpai masyarakat yang melanggar protokol kesehatan Covid 19, sehingga rentan tertular virus Covid 19.

“Maka kami jajaran 421-07/Sdm terus berupaya mengingatkan warga tentang pentingnya mematuhi protokoler kesehatan Covid 19.” pungkasnya. (Sg)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi