Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (32 menit yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal (2 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (2 jam yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (7 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (8 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (9 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (10 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (10 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (17 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (17 jam yang lalu)
INFODESA 27 Agustus 2023, 14:23 WIB 2,601 PDF

Stakeholder dan Pemuda Gelar Fashion Carnival (TFC) 4

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Stakeholder dan Pemuda Gelar Fashion Carnival (TFC) 4
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

SAMPANG, INFODESANEWS – Ketua TP PKK Sampang Hj. Mimin Slamet Junaidi melepas para peserta Tambelangan Fashion Carnival (TFC) 4, Sabtu (26/8/2023) di depan halaman Pasar Tambelangan.

Hadir dalam kesempatan tersebut Kepala OPD di lingkungan Pemkab Sampang, Camat Tambelangan Syamsul Bahri bersama Forkopimcam Tambelangan, Kepala Desa se Kecamatan Tambelangan serta tokoh agama dan masyarakat di Kecamatan Tambelangan.

Dalam laporannya, Camat Tambelangan Syamsul Bahri menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat mensukseskan TFC 4.

“Walaupun Kecamatan Tambelangan berada di puncak gunung, dengan semangat kebersamaan seluruh stakeholder dan pemuda kita bisa menggelar acara ini,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua TP PKK Sampang Hj. Mimin Slamet Junaidi mengapresiasi event Tambelangan Fashion Carnival yang digelar secara rutin dan berkelanjutan.

Hal itu menandakan bahwa Pemuda di Kecamatan Tambelangan terus konsisten dengan inovasi dan kreatifitasnya.

“TFC tidak hanya menjadi tontonan yang menghibur masyarakat, tetapi juga merupakan bentuk kreatifitas dan apresiasi terhadap karya seni fashion,” ujar Hj. Mimin Slamet Junaidi dihadapan awak media.

Keberhasilan penyelenggaraan Tambelangan Fashion Carnival merupakan representasi dari harmonisasi sosial dan kebersamaan yang terbangun di tengah masyarakat.

Di samping itu, dengan event tersebut juga menjadi wadah para generasi muda untuk percaya diri dan tampil di depan khalayak umum dengan kemampuan dan kreatifitas masing-masing.

“Saya harap event ini tetap dipertahankan dan dikemas dengan semakin berkualitas, sukses terus untuk Pemuda Tambelangan Bersatu,”imbuhnya.

Pihaknya bangga dengan masyarakat Kecamatan Tambelangan dan event TFC ini diharapkan bisa menjamur ke kecamatan yang lain.

“TFC luar biasa, hanya di Tambelangan ada event ini dan selalu dinanti-nantikan setiap tahunnya,” pungkas Umi Mimin. (red)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 3 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi