Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (1 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (1 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (2 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (9 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (9 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Sinar Rejeki, Prioritaskan Pembangunan Jalan Poros Penghubung (9 jam yang lalu) • Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (17 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (19 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Sidoharjo, Mencapai Pajak Tertinggi Di Triwulan III (21 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Karang Rejo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (21 jam yang lalu)
INFODESA 19 Februari 2023, 15:31 WIB 2,402 PDF

Tasyakuran ke-1 PKL Alun-Alun Kembang Joyo

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Tasyakuran ke-1 PKL Alun-Alun Kembang Joyo
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

PATI, INFODESANEWS | Alun-alun Kembang Joyo merayakan satu tahun pusat kuliner dan hiburan warga Pati, Hal ini juga dihadiri Wakil Ketua DPRD Pati Joni Kurnianto, Plt kepala DPUTR, Kepala DLH, Pj Ketua TP PKK Kabupaten Pati dan tokoh masyarakat.

“Lanjut, Pj Bupati saat memberikan sambutan mengapresiasi adanya tasyakuran ulang tahun PKL Alun-alun Kembang Joyo yang pertama. “Ia mendoakan agar keberadaan PKL ini semakin sukses, ramai dan digemari masyarakat Kabupaten Pati.

“Dengan adanya ulang tahun ini saya berharap ke depan apa yang saat ini sudah dikerjakan atau yang dilakukan oleh rekan-rekan semua akan dimudahkan oleh Allah SWT,” ujar Pj Bupati, Sabtu (18/2/23).

Henggar Budi Anggoro, ST, MT menambahkan bahwa keberadaan PKL Alun-alun Kembang Joyo ini agar selalu dirawat dan dijaga bersama. Menurutnya, konsep PKL Kembang Joyo sudah tepat. Dengan memadukan pusat kuliner dan tempat hiburan sehingga menjadi pilihan bagi masyarakat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Pati sekali lagi saya mengucapkan selamat ulang tahun mudah-mudahan ke depan bisa berbuat lebih baik lagi dan semakin ramai lagi,” tegas Henggar Budi Anggoro, ST, MT. (@Gus Kliwir)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 7 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi