Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (6 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (8 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Sidoharjo, Mencapai Pajak Tertinggi Di Triwulan III (9 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Karang Rejo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (10 jam yang lalu) • Bukan Sekadar Administrasi, Inspektorat Awasi Program Pemkab Lamsel hingga Manfaat ke Masyarakat (13 jam yang lalu) • Peringati Hari Jadi Tenggarong, Dandim 0906/Kkr Bersama Forkopimda Ziarah Makam Raja-Raja (14 jam yang lalu) • Dandim 0906/Kkr Hadiri Acara Puncak Prosesi Penutupan Erau (15 jam yang lalu) • Antusias Warga Ramaikan Turnamen Orado Dalam Rangka HUT TNI Yang Digelar Kodim 0906/Kkr (15 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora Gelar Ziarah Nasional dan Tabur Bunga Peringati HUT ke-81 TNI (17 jam yang lalu) • Dari Buku hingga Tali Kasih, Dwi Riyanto Isi Pengajian RISMA dengan Pesan Kehidupan (22 jam yang lalu)
NASIONAL 08 Januari 2023, 13:08 WIB 368 PDF

Viral…!!! Spanduk Desakan Masyarakat Turunkan PJ Bupati

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Viral…!!! Spanduk Desakan Masyarakat Turunkan PJ Bupati
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

BEKASI, INFODESANEWS | Menjelang kedatangan guburnur Jawa barat Ridwan Kamil, yang akan memimpin senam bersama dengan takjub “Senam RK Indonesia Juara” di Meikarta Cikarang Selatan pada hari Minggu tanggal 08-01-2023, banyak bermunculan spanduk terkait desakan masyarakat kepada Gubernur untuk mengganti penjabat bupati (PJ) Dani Ramndan.

Nampak dibeberapa penjuru kabupaten Bekasi terpasang spanduk dengan tulisan “Selamat Datang Guburnur Jabar Dikabupaten Bekasi, kami masyarakat kabupaten Bekasi mendesak agar PJ bupati diganti dan dipulangkan ke Bandung” menghiasi sudut jalan. Sabtu (07/01/2023)

Benar belum genap setahun PJ Bupati menahkodai kabupaten Bekasi namun sudah bermunculan spanduk desakan penggantiannya, Hal tersebut mungkin muncul lantaran kinerjanya yang belum maksimal sehingga tidak ada kemajuan untuk wilayah kabupaten Bekasi.

Banyak pihak yang berspekulasi terkait munculnya sepanduk tersebut, sebagian besar mungkin menganggap sudah saatnya Dani Ramdan digantikan dengan orang yang serius untuk membangun kabupaten Bekasi.” Sampai dengan berita ini diturunkan belum ada konfirmasi dari pihak PJ bupati.(Eric/@Gus Kliwir)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
7 + 7 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi