Senin, 28 September 2026
TERKINI
• Kodim 0721/Blora Gelar Ziarah Nasional dan Tabur Bunga Peringati HUT ke-81 TNI (2 jam yang lalu) • Dari Buku hingga Tali Kasih, Dwi Riyanto Isi Pengajian RISMA dengan Pesan Kehidupan (6 jam yang lalu) • Semarakkan HUT ke-81 TNI, Open Turnamen Domino Orado 101 Piala Panglima TNI Resmi Dibuka di Provinsi Lampung. (15 jam yang lalu) • Lindu Aji Kunduran Bersama Dua Anggota DPRD Blora dari PKB Gelar Dropping Air Bersih (15 jam yang lalu) • LSM Harimau Blora Siap Ikut Aksi Moral di MNC Tower Jakarta (21 jam yang lalu) • Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (1 hari yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (2 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (2 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (2 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (3 hari yang lalu)
INFODESA 31 Oktober 2019, 14:41 WIB 1,480 PDF

Wasgiat Bidang Operasi TW-III Tahun 2019 Kodim Karanganyar

Kabiro Surakarta
Oleh: Kabiro Surakarta • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Wasgiat Bidang Operasi TW-III Tahun 2019 Kodim Karanganyar
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Kabiro Surakarta

WONOGIRI, INFODESANEWS – Kepala Staf Kodim Mayor Inf Suwarko mewakili Komandan Kodim Letkol Inf Andi Amin Latama, S.Sos., menerima kunjungan Wasgiat Bidang Operasi TW-III Tahun 2019 dari Pabanda Kodam IV/Diponegoro, dengan ketua tim Kapten Inf Hendri Kiswanto beserta 3 orang anggota di ruang tamu Makodim 0727/Karanganyar, Rabu (30/10/19). Dalam menerima kunjungan pengawas kegiatan program dan anggaran kegiatan operasi dari Kodam tersebut dalam rangka mendukung program dan anggaran kegiatan operasional.

Mayor Suwarko mengucapkan selamat datang di Kodim 0727 Karanganyar, kepada tim pengawas kegiatan program dan anggaran kegiatan operasional dari Kodam IV/Diponegoro.

Kepada tim pengawas kegiatan program dan anggaran dari Kodam nanti, kami mohon arahannya mungkin ada koreksi – koreksi dari ketua tim, maupun dari rombongan yang ini merupakan untuk kemajuan kita bersama dan untuk kebaikan organisasi terutama TNI Angkatan Darat,”tuturnya.

Kami berharap dengan adanya Wasgiat Program Operasi dari Kodam ini dapat memberikan masukkan, tentang berbagai hal yang berkaitan dengan program operasional. Sehingga kedepannya program operasional Kodim Karanganyar memiliki pedoman yang lebih valid dan akurat, ucapnya.

(Lam-Pendim 0727/Kra)

Oleh: Kabiro Surakarta

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Kabiro Surakarta
Jurnalis Terverifikasi Kepala Biro Solo Raya & Surakarta

Kabiro Surakarta

Pewarta isu sosial kemasyarakatan, budaya keraton, dan pemerintahan Solo Raya.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
8 + 3 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi