Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (1 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (1 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Sinar Rejeki, Prioritaskan Pembangunan Jalan Poros Penghubung (1 jam yang lalu) • Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (9 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (11 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Sidoharjo, Mencapai Pajak Tertinggi Di Triwulan III (12 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Karang Rejo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (13 jam yang lalu) • Bukan Sekadar Administrasi, Inspektorat Awasi Program Pemkab Lamsel hingga Manfaat ke Masyarakat (16 jam yang lalu) • Peringati Hari Jadi Tenggarong, Dandim 0906/Kkr Bersama Forkopimda Ziarah Makam Raja-Raja (18 jam yang lalu) • Dandim 0906/Kkr Hadiri Acara Puncak Prosesi Penutupan Erau (18 jam yang lalu)
INFODESA 27 April 2023, 09:00 WIB 442 PDF

Waspada dan Antisipasi Wilayah, Kapolresta Pati Cek Langsung Obyek Wisata

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Waspada dan Antisipasi Wilayah, Kapolresta Pati Cek Langsung Obyek Wisata
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

PATI, INFODESANEWS – Kapolresta Pati Kombes Pol. Andhika Bayu Adhittama S.I.K, M.H turun langsung mengecek lokasi tempat-tempat obyek wisata yang berada di wilayah Kabupaten Pati, Provinsi Jawa Tengah.

Terutama sasarannya adalah bendungan waduk gembong.” hal tersebut merupakan dalam rangka Giat pemantauan Kamtibmas Pasca perayaan Idul Fitri 1444 H.

Maka hal tersebut dilaksanakan pada hari selasa tanggal 25 April 2023.” untuk kunjungan ini, jajaran Polresta Pati ikut diturunkan di beberapa titik lokasi tempat obyek wisata tersebut dan dimulai pukul 16.30 s.d. 17.30 Wib sampai selesai.

“Lanjut, Kapolresta Pati Kombes Pol. Andhika Bayu Adhittama S.I.K, M.H menghimbau bagi masyarakat yang sedang berlibur tetap waspada, karena anak-anak kita saat bermain harus dipantau atau diawasi secara ketat dan jangan sampai lalai.

Sebagai orang tua harus tetap menjaga anaknya saat libur di sekitar obyek wisata.” Tak hanya itu, Kombes Pol. Andhika Bayu Adhittama S.I.K, M.H juga menambahkan bahwa kesiapsiagaan personil Polsek Gembong dalam menjaga harkamtibmas dan giat masyarakat Pasca perayaan Idul Fitri 1444 H.

Semua ini dilaksanakan untuk menjaga situasi wilayah agar tetap aman dan para personil selalu siaga terkait antisipasi kerawanan.” bagi personil Polresta Pati harus dekat dengan masyarakat untuk berinteraksi bersama para pengunjung.

“Setelah kondisi terlihat aman wilayah area waduk Gembong, Kapolresta Pati dan semua jajaran melakukan pendekatan dan diskusi bersama pengunjung maupun para penjual di sekitar waduk gembong,” tegas Kombes Pol. Andhika Bayu Adhittama S.I.K, M.H dihadapan Awak media.(@Gus Kliwir)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
7 + 9 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi