Jumat, 25 September 2026
TERKINI
• Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (9 jam yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (15 jam yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (23 jam yang lalu) • Ilusa Berbagi, Salurkan 148 Tangki Air Bersih untuk Warga Blora (1 hari yang lalu) • Kejari Lampung Timur Periksa Sejumlah Pihak: Pengusutan Dugaan Korupsi Proyek Sapi Dinas Perikanan dan Peternakan (1 hari yang lalu) • Kuasa Hukum Korban Pertanyakan Dasar Tuntutan 9 Tahun terhadap Ansori dalam Kasus Fajar Aries Saputra (1 hari yang lalu) • DPRD Lamsel Gelar RDP Gabungan Komisi DPRD Lamsel Bahas Rencana Geothermal Gunung Rajabasa (1 hari yang lalu) • Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (2 hari yang lalu) • Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (2 hari yang lalu) • Pastikan Penyaluran Tepat Sasaran, Babinsa Dampingi Pembagian Bantuan Beras (2 hari yang lalu)
PERISTIWA 05 September 2020, 20:50 WIB 2,668 kali dibaca ~2 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

WASPADA..!, Penumpang Pura-pura Muntah Bawa Kabur Mobil Taksi Online

Penulis: admin
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

WASPADA..!, Penumpang Pura-pura Muntah Bawa Kabur Mobil Taksi Online
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

WONOGIRI – INFODESANEWS | Sopir taksi online Slamet Maryanto (37) warga Dusun Kembang Desa Candi Kecamatan Sambi Kabupaten Boyolali ini bernasib sial. Dua pria yang diantarnya dari Solo ke Wonogiri, justru merampas dan membawa lari mobilnya, Sabtu (5/9) dini hari.

“Laporan yang kita terima, perampasan terjadi kira-kira lepas tengah malam, di wilayah hukum Polsek Pracimantoro Sabtu(5/9) pukul 00.00 WIB,” terang Kapolres Wonogiri AKBP Christian Tobing melalui Kapolsek Pracimantoro AKP Setiyono kepada wartawan di Wonogiri.

Data awal yang diperoleh polisi, Slamet Maryanto dicarter oleh dua pria secara offline. Korban yang mengendarai mobil Toyota Avanza AD 9435 WD membawa kedua penumpangnya berkeliling dari Solo menuju Wonogiri.
Sesampainya di depan sebuah pabrik di Kecamatan Giritontro,pelaku mengajak korban untuk balik arah ke Solo. “Sekitar lewat tengah malam, sesampainya di TKP perampasan, pelaku meminta korban untuk berhenti. Modus yang dilakukan pelaku pada waktu itu adalah pura-pura ingin muntah,” ujarnya.

Usai pura-pura muntah pelaku rebah di tanah di belakang mobil, sehingga korban turun untuk membantu pelaku kembali masuk mobil. Saat itu, korban juga disuruh untuk mengambilkan HP yang “terjatuh” di belakang mobil.

Namun, saat menuruti permintaan itu, tiba-tiba saja ia dorong hingga jatuh tersungkur. Kesempatan itu dimanfaatkan pelaku langsung tancap gas membawa kabur mobil. Tak bisa berbuat banyak, korban kemudian melapor ke Mapolsek Pracimantoro. “Kasus ini masih dalam penyelidikan. Identitas pelaku sudah kami kantongi,” tandasnya. (hr/*)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #PERISTIWA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama

Admin Utama

Administrator Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
9 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi