Jumat, 25 September 2026
TERKINI
• Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (11 jam yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (17 jam yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (1 hari yang lalu) • Ilusa Berbagi, Salurkan 148 Tangki Air Bersih untuk Warga Blora (1 hari yang lalu) • Kejari Lampung Timur Periksa Sejumlah Pihak: Pengusutan Dugaan Korupsi Proyek Sapi Dinas Perikanan dan Peternakan (1 hari yang lalu) • Kuasa Hukum Korban Pertanyakan Dasar Tuntutan 9 Tahun terhadap Ansori dalam Kasus Fajar Aries Saputra (1 hari yang lalu) • DPRD Lamsel Gelar RDP Gabungan Komisi DPRD Lamsel Bahas Rencana Geothermal Gunung Rajabasa (1 hari yang lalu) • Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (2 hari yang lalu) • Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (2 hari yang lalu) • Pastikan Penyaluran Tepat Sasaran, Babinsa Dampingi Pembagian Bantuan Beras (2 hari yang lalu)
KHAZANAH 01 Februari 2023, 19:50 WIB 1,021 kali dibaca ~2 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

YBM PLN UP 3 Dukung Penuh Agenda Khitanan Massal DPC AWPI Surakarta

Penulis: admin
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

YBM PLN UP 3 Dukung Penuh Agenda Khitanan Massal DPC AWPI Surakarta
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

SOLO, INFODESANEWS.COM | Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN UP 3 Surakarta mendukung penuh agenda DPC AWPI Surakarta yang rencananya menggelar Khitanan Massal bagi anak yatim dhuafa di RS Bung Karno Mojo Pasar Kliwon pada 5 Maret 2023. 

Ketua AWPI Surakarta Panut JP menyampaikan rasa syukur dan terima kasihnya kepada YBM PLN UP 3 Surakarta yang telah mendukung kegiatan tersebut. “Alhamdulillah berkat suport dari YBM PLN UP 3 ini, kami sangat terbantu dalam memenuhi obat-obatan pasca khitanan untuk anak anak yang berpartisipasi,” ujarnya. 

Sementara itu, Ketua YBM PLN UP 3 Surakarta Joko Prasetyo mengatakan bahwa dukungan YBM merupakan salah satu bentuk kepedulian PLN, khususnya kepada kaum dhuafa. “Ini adalah salah satu bentuk perhatian kami terhadap masyarakat sekitar. Adapun dananya kami himpun dari zakat penghasilan yang disisihkan dari gaji pegawai setiap bulan yang disalurkan melalui YBM PLN,” katanya.

Lebih lanjut, Joko menyatakan bahwa sebuah perusahaan sudah selayaknya mampu memberikan manfaat untuk lingkungan sekitar guna meningkatkan kepekaan dan kepedulian terhadap warga masyarakat sekitar.

Ia juga berharap aksi peduli dhuafa ini, baik santunan maupun sunatan massal yang akan dilaksanakan DPC AWPI Surakarta nantinya  dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat dhuafa. “Semoga dapat membawa keberkahan.  Tentunya mohon doa dan dukungan dari seluruh masyarakat agar PLN senantiasa dapat memberikan layanan kelistrikan yang andal,” ucap Joko. (gilang/red slo)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #KHAZANAH #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama

Admin Utama

Administrator Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 6 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi