Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (1 menit yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (26 menit yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (2 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (2 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (2 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (10 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (10 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Sinar Rejeki, Prioritaskan Pembangunan Jalan Poros Penghubung (10 jam yang lalu) • Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (18 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (20 jam yang lalu)
NASIONAL 09 Desember 2020, 05:34 WIB 1,952 PDF

Yonif Dibyatara Yudha Laksakan Penyuluhan P4GN Dan Tes Urine

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Yonif Dibyatara Yudha Laksakan Penyuluhan P4GN Dan Tes Urine
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

BLITAR, INFODESANEWS | Prajurit Yonif 511/DY menerima penyuluhan dalam rangka Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) dari Dantonkes Letda Ckm Dedy di Aula Soecipto Jl. Maluku No. 14  Kota Blitar. Selasa (08/12/2020)

Penyalahgunaan narkoba dapat menyerang siapa saja termasuk Prajurit Badak Hitam, sebagai langkah pencegahan kita melakukan upaya pencegahan untuk melindungi prajurit dari penyalahgunaan narkoba, tegas Letda Ckm Dedy.

Kegiatan P4GN bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepada prajurit tentang dampak negatif narkoba, di harapkan para prajurit mendapatkan gambaran dalam upaya mencegah diri dan keluarga dari pengaruh narkoba.

Selesai penyuluhan di laksanakan pemeriksaan tes urine terhadap prajurit Yonif 511/DY yang bertujuan sebagai langkah awal pencegahan pemakaian narkoba.

Bahaya narkoba memang cukup menakutkan, saat ini narkoba merupakan musuh bangsa yang harus di perangi bersama.

Kegiatan P4GN tetap mematuhi protokal kesehatan dengan memakai masker dan jaga jarak perorangan untuk pencegahan penyebaran Covid 19.(arw/dn)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
5 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi