Mayat Tanpa Identitas di Kawasan Tambak Bakaran Kulon Juwana Gegerkan warga

INFODESA49 Dilihat

Pati, Infodesanews.com –  Hari senin (04/12/2017) Mayat lelaki tanpa identitas ditemukan warga di area tambak kisik turut Desa Bakaran Kulon, Kecamatan Juwana, Pati Jawa Tengah

Diduga, korban merupakan seorang tunawisma. Pasalnya, sudah beberapa bulan ini, korban mendiami gubuk di sekitar Tempat Kejadian Perakara (TKP).

Bahwa korban sebelumnya diketahui oleh warga sudah berada di sekitar gubug tersebut, selama lebih kurang 3 bulan lamanya, dan dalam kesehariannya korban tidak pernah berinteraksi dengan warga sekitar,” terang Kapolres Pati AKBP Maulana Hamdan melalui Kapolsek Juwana, AKP Didi Dewantoro.

Kali pertama, lanjut AKP Didi, korban ditemukan Gunawan Cahyo Widodo (42) asal Desa Bakaran Kulon  RT 01/RW 03, Kecamatan Juwana, Pati. Saat itu sekitar jam 09.00 WIB, Gunawan menemukan adanya mayat di gubuk area tambak milik Karwati.

“Selanjutnya saksi menghubungi saudara Sugiyanto (52), untuk kemudian dilaporkan penemuan mayat tersebut kepada kami,” ungkapnya.

Tidak hanya dari Mapolsek Juwana, personil Sat Polair Juwana juga diterjunkan untuk mengevakuasi korban, mengingat lokasinya yang sulit dijangkau.

Diperkirakan usia korban sekitar 50 tahun, panjang 170 cm, tidak mengenakan baju, memakai celana pendek kolor warna hitam dan tidak ditemukan adanya tanda-tanda penganiayaan pada jenazah,” bebernya.

Ditambahkan, setelah jenazah dievakuasi, selanjutnya jenazah di serahkan kepada Kepala  Desa Bakaran Kulon, Sugiyanto untuk dibawa Di RSUD Soewondo Pati. (Hms)