Jumat, 25 September 2026
TERKINI
• Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (7 jam yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (13 jam yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (21 jam yang lalu) • Ilusa Berbagi, Salurkan 148 Tangki Air Bersih untuk Warga Blora (23 jam yang lalu) • Kejari Lampung Timur Periksa Sejumlah Pihak: Pengusutan Dugaan Korupsi Proyek Sapi Dinas Perikanan dan Peternakan (23 jam yang lalu) • Kuasa Hukum Korban Pertanyakan Dasar Tuntutan 9 Tahun terhadap Ansori dalam Kasus Fajar Aries Saputra (1 hari yang lalu) • DPRD Lamsel Gelar RDP Gabungan Komisi DPRD Lamsel Bahas Rencana Geothermal Gunung Rajabasa (1 hari yang lalu) • Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (2 hari yang lalu) • Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (2 hari yang lalu) • Pastikan Penyaluran Tepat Sasaran, Babinsa Dampingi Pembagian Bantuan Beras (2 hari yang lalu)
NASIONAL 24 Februari 2019, 22:23 WIB 691 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Perayaan Harlah Muslimat NU Ke-73 Se- Jawa Tengah Dipusatkan di Kudus

Penulis: Redaksi
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Perayaan Harlah Muslimat NU Ke-73 Se- Jawa Tengah Dipusatkan di Kudus
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

KUDUS, INFODESANEWS.COM – Perayaan Harlah Muslimat Nahdatul Ulama (NU) yang ke-73 se-Jawa Tengah, dipusatkan di Kabupaten Kudus, Minggu (24/2/2019).

Peringataan Harlah Muslimat ini dihadiri Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Purnomo, Bupati Kudus HM Tamzil, Forkopinda dan perwakilan OPD Kabupaten Kudus serta seluruh anggota Muslimat NU Se-Jawa Tengah sehingga menghijaukan alun-alun simpang 7 Kudus.

“Mohon maaf jika masih ada yang kurang dalam persiapan peringatan harlah muslimat NU kali ini, semoga yang baik bisa diambil yang jelek jangan dimasukkan hati,” kata Tamzil dalam sambutannya

Sementara itu, Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo mengaku terkesan dengan banyaknya peserta pada peringatan Harlah Muslimat NU tahun ini.

” Saya mengajak kepada para ibu-ibu Muslimat NU untuk selalu mengawasi putra-putrinya karena dengan adanya perubahan zaman ini, dapat mempengaruhi karakter maupun perilaku menjadi negatif jika tanpa adanya pengawasan dari para orang tua ” Ucap Ganjar dalam sambutannya

Komunikasi antara ibu dan anak itu sangat penting dan perlu untuk terus ditingkatkan. Setidaknya ada komunikasi secara secara langsung antara ibu dan anak. Sehingga jika ada persoalan maupun perilaku-perilaku yan kurang baik dapat segera diketahui oleh orang tua.

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews

Redaksi Infodesanews

Redaksi Pelaksana & Admin

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
9 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi