Kamis, 24 September 2026
TERKINI
Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (2 jam yang lalu) Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (9 jam yang lalu) Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (17 jam yang lalu) Ilusa Berbagi, Salurkan 148 Tangki Air Bersih untuk Warga Blora (18 jam yang lalu) Kejari Lampung Timur Periksa Sejumlah Pihak: Pengusutan Dugaan Korupsi Proyek Sapi Dinas Perikanan dan Peternakan (19 jam yang lalu) Kuasa Hukum Korban Pertanyakan Dasar Tuntutan 9 Tahun terhadap Ansori dalam Kasus Fajar Aries Saputra (19 jam yang lalu) DPRD Lamsel Gelar RDP Gabungan Komisi DPRD Lamsel Bahas Rencana Geothermal Gunung Rajabasa (19 jam yang lalu) Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (1 hari yang lalu) Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (1 hari yang lalu) Pastikan Penyaluran Tepat Sasaran, Babinsa Dampingi Pembagian Bantuan Beras (2 hari yang lalu)
NASIONAL 28 Oktober 2019, 22:56 WIB 2,448 kali dibaca Bukti Tayang (PDF)

Polres Blora Amankan Pawai Hari Sumpah Pemuda Blora.

Jurnalis / Kontributor: Redaksi
Jumlah Tayang: 2,448 tayang
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Polres Blora Amankan Pawai Hari Sumpah Pemuda Blora.
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

BLORA, INFODESANEWS – Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda tahun 2019, Pemerintah Kabupaten Blora Menggelar Pawai Budaya, Senin, (28/10/2019). Adapun rute pawai start dari Alun Alun  Blora – Jalan Pemuda Blora – Jalan Gunung Lawu – Jalan RA.Kartini kembali Finish di Alun Alun

Kegiatan tersebut di hadiri oleh Bupati Blora H.Djoko Nugroho, Wakil Bupati H.Arief Rohman, Kapolres Blora AKBP Antonius Anang,SIK,MH, Dandim 0721/Blora Letkol Ali Mahmudi,SE serta jajaran Forkompinda lainya, bersama Sekda Blora serta Kepala OPD se Kabupaten Blora.

Pawai di lepas secara simbolis oleh Bupati Blora H.Djoko Nugroho, Seusai Pelaksanaan Upacara Bendera Dalam Rangka Hari Sumpah Pemuda, di Alun Alun Kabupaten Blora. Adapun peserta pawai terdiri dari Pasukan TNI Kodim 0721/Blora dan Yonif 410/Alugoro Blora, Pasukan Polres Blora, Perwakilan Pelajar/Mahasiswa, serta perwakilan organisasi masyarakat, kewanitaaan, dan kepemudaan Se Kabupaten Blora.

Bupati Blora H.Djoko Nugroho mengungkapkan bahwa kegiatan ini adalah wujud support atau dorongan kepada para pemuda di Blora agar terus semangat belajar dan mengukir prestasi untuk kebangaan warga Blora.

“Kegiatan ini untuk memberikan dorongan kepada para pemuda, untuk selalu berkarya, mudah mudahan kegiatan ini bisa membuat suasana yang adem, dan bisa di contoh oleh daerah daerah lain,” Ucap Bupati Kepada awak media.

Sementara itu Kapolres Blora AKBP Antonius Anang membeberkan bahwa dalam Kegiatan Peringatan Sumpah Pemuda, Pihaknya telah memerintahkan jajarannya untuk melaksanakan pengamanan hingga di Wilayah Polsek Jajaran.

“Polres Blora beserta jajarannya telah melakukan pengamanan yang maksimal untuk kelancaran kegiatan peringatan hari Sumpah Pemuda di Blora.” Ucap Anang.

Dalam pengamanan, selain dari Kepolisian, Nampak anggota TNI,Satpol PP dan Dinas berhubungan ikut melakukan pengamanan di lokasi maupun jalur yang di lewati.

Anang menambahkan, Polres Blora akan selalu mendukung program program dan kebijakan dari Pemkab Blora, terutama dalam membangun generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia.

“Dalam momen hari Sumpah Pemuda ini, mari kita bangun generasi muda yang Cerdas dan Berakhlak mulia, tentunya Polres Blora siap bersinergi untuk mewujudkan hal tersebut.” Tambah Kapolres.***Tim

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Kamera Mirrorless 4K WiFi Ultra HD Kit Lensa
Kamera Mirrorless 4K WiFi Ultra HD Kit Lensa
Rp 3.499.000 Rp 5.200.000
Beli di Shopee
Smartphone 5G 8GB/256GB Baterai 6000mAh
Smartphone 5G 8GB/256GB Baterai 6000mAh
Rp 2.199.000 Rp 2.899.000
Beli di Shopee
Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews

Redaksi Infodesanews

Redaksi Pelaksana & Admin

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
6 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi