Sabtu, 3 Oktober 2026
TERKINI
• Plat Besi Bikin Curiga,Polisi Temukan 27 Kilogram Sabu Di Innova (3 jam yang lalu) • Laporan Seno Aji:OMBUDSMAN Periksa Ulin Nuha Kepala BPN Bandar Lampung (3 jam yang lalu) • Musrenbangdes Di Desa Marga Agung Tahun 2027 Fokus Pada Infrastruktur Dan Pertanian (3 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Marga Kaya Ikuti RPJMDes (4 jam yang lalu) • Musrenbangdes Desa Gedung Harapan Tahun 2027 Fokus Pembangunan Jalan Lingkungan (5 jam yang lalu) • Pemkab Lamsel Buka Akses Dokumentasi Kegiatan, Tinggal Scan QR Code Bisa Unduh Gratis (7 jam yang lalu) • Kementerian Kehutanan Dorong Pengelolaan Perhutanan Sosial Berkualitas di Blora (7 jam yang lalu) • Pemkab Blora Akan Undang Kementerian PU Bahas Progres Bendungan Cabean dan Karangnongko (7 jam yang lalu) • Musrenbangdes Di Desa Rejomulyo Tahun 2027 Fokus Pada Pembangunan Infrastruktur (7 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Karang Anyar Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (8 jam yang lalu)
INFODESA 05 Juni 2021, 23:08 WIB 1,648 PDF

Cabuli Sepupunya Warga Gedung Harapan Digelandang Polisi

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Cabuli Sepupunya Warga Gedung Harapan Digelandang Polisi
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS –Buang (26) warga Desa Gedung Harapan Kecamatan Jatiagung Kabupaten Lampung Selatan. diciduk polisi akibat melakukan pencabulan terhadap R (17) yang masih kerabatnya.

Berdasarkan informasi yang didapat infodesanews.com. pelaku melakukan aksi bejatnya dengan cara memanggil korban untuk datang ke rumah pelaku.

“Sesampainya di rumah, pelaku langsung membawa korban keruangan tengah dan menutup pintu. Bermula pelaku memegang tubuh korban yang selanjutnya melakukan perbuatan bejatnya.” kata Kapolsek Jatiagung Iptu Mayer Siregar dalam hal ini yang diwakili oleh Kanit Reskrim Polsek setempat Aipda Abdul Rahman, pada infodesanews.com, Sabtu (5/6/2021)

Peristiwa terjadi Jum,at 16 April 2021, dilakukan di rumah pelaku,

“Saat itu korban sedang berada di salah satu rumah teman korban dan dipanggil oleh pelaku, tanpa ada rasa juriga korban yang masih sepupunya itu menghampiri pelaku.”terang Aipda Abdul Herman.

Hal tersebut terungkap setelah korban didesak oleh ibu korban akibat sering mengurung diri dan takut untuk bertemu dengan orang karena di ancaman hendak dibunuh jika menceritakan kejadian yang dialaminya.

Setelah mendengar pengakuan dari korban, Akhirnya ibu korban melaporkan peristiwa yang dialami oleh anaknya.

“Dari hasil pemeriksaan pelaku mengakui perbuatan bejatnya yang dilakukan kepada korban. Saat ini pelaku kami amankan di Mapolsek setempat untuk pemeriksaan lebih lanjut.”pungkasnya.

Diketahui korban yang merupakan kerabat pelaku memiliki keterbelakangan mental. (Ronald)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
8 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi