Senin, 9 November 2026
TERKINI
• Luwes Orange Run Meriahkan HUT ke-59 Luwes Grup di Blora (19 jam yang lalu) • Perkuat Sinergi Memajukan Pendidikan, FGM Jateng Gelar Silahturahmi Akbar (1 hari yang lalu) • Nasdem Salurkan Bantuan Air Bersih untuk Warga Desa Sukorejo di Tengah Kemarau Panjang (1 hari yang lalu) • Jangan Hanya Bicara Lampung Selatan Maju, Ismail Desak Perda Pesantren Segera Diparipurnakan (1 hari yang lalu) • Pemkab Blora Gandeng PT Agrinas Pangan Nusantara Kembangkan Kawasan Sentra Produksi Pangan (2 hari yang lalu) • Anggota Banggar, Agus Sartono Sentil Rekanan Tak Koordinasi dengan Camat, Dishub Diminta Tindak Overload (2 hari yang lalu) • Jenggis Khan Haikal Soroti Dampak Wacana Pengangkatan PPPK Paruh Waktu, Sekda Siap Koordinasikan ke Pusat (2 hari yang lalu) • LSM PRO RAKYAT Desak Green SM Disetop,Pembangunan Pool Way Halim Segera Disegel (2 hari yang lalu) • Bukan Sekadar Hiburan, Lamsel Fest 2026 Disiapkan Jadi Penggerak Ekonomi Daerah (2 hari yang lalu) • Parenting Akbar SMK Muhammadiyah 6 Gemolong Hadirkan Ustaz Pujiono, Perkuat Sinergi Orang Tua dan Sekolah dalam Mendidik Generasi Saleh (2 hari yang lalu)
INFODESA 30 September 2019, 08:04 WIB 2,219 PDF

Dandim Madiun ; Selamat HUT PT KAI Yang Ke 74, Semoga PT KAI Semakin Maju Dan Modern

Redaksi
Oleh: Redaksi • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Dandim Madiun ; Selamat HUT PT KAI Yang Ke 74, Semoga PT KAI Semakin Maju Dan Modern
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

MADIUN, INFODESANEWS – Bertempat di Kantor PT KAI Persero Daops 7 Jl Kompol Sunaryo No 14 Kelurahan Madiun Lor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun, Dandim 0803/Madiun Letkol Czi Nur Alam Sucipto S.Sos bersama Walikota Madiun Drs H.Maidi SH MM M.Pd dan . Vice President PT KAI Daops 7 Madiun Bapak Wishnu serta jajaran Forkopimda Kota Madiun, mengikuti kegiatan Jalan Sehat dlm rangka HUT Kereta Api Ke 74 yang diselenggarakan oleh PT KAI Persero Daops 7 Kota Madiun, Minggu(29/09/2019)

Kegiatan jalan sehat yang dilepas oleh Walikota Madiun Drs H.Maidi SH MM M.Pd tersebut diikuti oleh sekitar 800 orang peserta dariberbagai kalangan masyarakat Madiun, dengan rute Start di Kantor PT KAI Persero Daops 7 Jl Kompol Sunaryo No 14 menuju Jl Pahlawan – Jl Kalimantan – Jl Dr Soetomo – dan kembali finish Kantor PT KAI Persero Daops 7 Jl Kompol Sunaryo No 14 Kota Madiun.

Usai melaksanakan jalan sehat, Dandim 0803/Madiun Letkol Czi Nur Alam Sucipto S.Sos mengungkapkan keada awak media, “Saya pribadi dan juga mewakili jajaran Kodim 0803/Madiun mengucapkan selamat HUT ke 74 kepada PT KAI, semoga Perkeretaapian di Indonesia semakin maju dan modern dalam melayani masyarakat Indonesia,” ungkap Dandim

“Khususnya untuk PT KAI Persero Daops 7 Kota Madiun, yang selama ini memiliki citra yang sangat bagus di mata masyarakat Kota Madiun dan sekitarnya, dilihat dari animo masyarakat akan moda transportasi kereta api yang semakin di minati oleh masyarakat untuk berpergian keluar kota,” imbuh Letkol Czi Nur Alam Sucipto S.Sos(mc0803)

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi
Jurnalis Terverifikasi Dewan Redaksi

Redaksi

Jurnalis dan kontributor portal berita siber INFODESANEWS - Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
5 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi