Kamis, 24 September 2026
INFODESA 20 Januari 2024, 00:36 WIB 1,076 kali dibaca Bukti Tayang (PDF)

Kandang Banteng Mulai Digerus, Warga Sidomulyo Gelar Sarasehan di Posko Bolone Mase Bersama GRIB Jaya Solo

Jurnalis / Kontributor: admin
Jumlah Tayang: 1,076 tayang
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Kandang Banteng Mulai Digerus, Warga Sidomulyo Gelar Sarasehan di Posko Bolone Mase Bersama GRIB Jaya Solo
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

BOYOLALI, INFODESANEWS | Warga Desa Sidomulyo Kecamatan Teras Boyolali gelar sarasehan silahturahmi bertajuk ‘Ngopi Bareng’ di Posko Bolone Mase bersama pengurus dan anggota GRIB Jaya Solo. Dalam kesempatan tersebut hadir juga Ketua DPC GRIB Jaya Solo Rahmad Jati Priono, Jumat malam (19/1/2024).

Kegiatan yang dikemas nyantai sambil ngobrol dan ngopi tersebut juga dijadikan ajang menyatukan visi dan misi pendukungan pasangan capres dan cawapres nomor urut 2 Prabowo Gibran menang satu putaran dalam Pilpres 2024.

Menurut Suradi selaku Koordinator Posko Bolone Mase desa Sidomulyo, semangat kemenangan tim relawan paslon 02 sudah terlihat. “Dengan semangat Indonesia maju, kami warga Sidomulyo yang tergabung dalam relawan Bolone Mase Prabowo Gibran mendukung penuh perjuangan Prabowo Gibran dalam memenangkan pemilihan presiden tahun 2024,” ujarnya.

Selain itu, alasan mendukung full Prabowo-Gibran lantaran pasangan calon presiden dan wakil presiden itu mendukung semangat kemajuan Indonesia, dan ekonomi kerakyatan. “Dengan semangat ini, kami relawan Prabowo-Gibran akan terus mensiarkan semangat ini, kepada saudara-saudara kami di desa-desa lain diwilayah Teras Boyolali,” ungkapnya.

Pihaknya juga mendoakan agar Prabowo-Gibran mampu memenangkan pertarungan Pilpres 2024 nanti. “Semoga Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa mengabulkan ikhtiar dan doa kita menjadikan Prabowo Gibran sebagai presiden 2024 mendatang,” tuturnya lebih lanjut.

Sementara itu, Aris selaku OKK GRIB Jaya Solo menyambut gembira dan mengucapkan terima kasih atas undangan warga Sidomulyo di Posko Pemenangan. Aris mengatakan silahturahmi ngopi bersama merupakan ajang sharing ide gagasan guna memperkuat tim relawan agar selalu bersinergi memenangkan paslon capres 02 Prabowo Gibran. “Pemilu bukan ajang saling bertengkar dan saling membenci, melainkan untuk memilih pemimpin terbaik,”ungkapnya.

Menurut Aris, Capres Prabowo Subianto merupakan sosok yang handal, pintar dan berpengalaman sehingga dipandang mampu memimpin Indonesia, yang memiliki heterogenitas tinggi karena terdiri dari berbagai suku, agama dan adat istiadat. Sementara Cawapres Gibran Rakabuming Raka sosok kreatif, inovatif, muda dan santun. (*/Redslo)

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Kamera Mirrorless 4K WiFi Ultra HD Kit Lensa
Kamera Mirrorless 4K WiFi Ultra HD Kit Lensa
Rp 3.499.000 Rp 5.200.000
Beli di Shopee
Smartphone 5G 8GB/256GB Baterai 6000mAh
Smartphone 5G 8GB/256GB Baterai 6000mAh
Rp 2.199.000 Rp 2.899.000
Beli di Shopee
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama

Admin Utama

Administrator Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
8 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi