Jumat, 25 September 2026
TERKINI
• Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (14 jam yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (20 jam yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (1 hari yang lalu) • Ilusa Berbagi, Salurkan 148 Tangki Air Bersih untuk Warga Blora (1 hari yang lalu) • Kejari Lampung Timur Periksa Sejumlah Pihak: Pengusutan Dugaan Korupsi Proyek Sapi Dinas Perikanan dan Peternakan (1 hari yang lalu) • Kuasa Hukum Korban Pertanyakan Dasar Tuntutan 9 Tahun terhadap Ansori dalam Kasus Fajar Aries Saputra (1 hari yang lalu) • DPRD Lamsel Gelar RDP Gabungan Komisi DPRD Lamsel Bahas Rencana Geothermal Gunung Rajabasa (1 hari yang lalu) • Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (2 hari yang lalu) • Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (2 hari yang lalu) • Pastikan Penyaluran Tepat Sasaran, Babinsa Dampingi Pembagian Bantuan Beras (2 hari yang lalu)
PERISTIWA 05 Mei 2021, 15:53 WIB 1,994 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Kantongi Identitas, Polda Banten Buru Polisi Palsu Pengancam

Penulis: admin
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Kantongi Identitas, Polda Banten Buru Polisi Palsu Pengancam
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

SERANG, INFODESANEWS  — Laki-laki yang mengancam akan menembak seorang pemotor di sebuah SPBU Rangkasbitung, Lebak, dipastikan bukan anggota Polri.

“Identitasnya sudah kita kantongi. Kini terus kita buru,” kata Kabid Humas Polda Banten, Kombes Pol. Edy Sumardi Priadinata, S.I.K., M.H. kepada media, Rabu (5/5/21) di Mapolda, Serang, Banten.

Senin lalu (3/5/21) viral video yang memperlihatkan seorang laki-laki turun dari minibus di SPBU Rumbut, Rangkasbitung, Lebak.

Kombes Edy Sumardi mengimbau sebaiknya pelaku pengancaman itu segera saja menyerahkan diri kepada polisi terdekat sebelum tertangkap.

“Kami terus memburu agar publik jelas dia memang bukan seorang anggota Polri. Perbuatannya itu kami sesalkan,” tegas Kombes Pol Edy. (ayu/bidhum)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #PERISTIWA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama

Admin Utama

Administrator Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
7 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi