Jumat, 25 September 2026
TERKINI
• Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (8 jam yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (15 jam yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (22 jam yang lalu) • Ilusa Berbagi, Salurkan 148 Tangki Air Bersih untuk Warga Blora (1 hari yang lalu) • Kejari Lampung Timur Periksa Sejumlah Pihak: Pengusutan Dugaan Korupsi Proyek Sapi Dinas Perikanan dan Peternakan (1 hari yang lalu) • Kuasa Hukum Korban Pertanyakan Dasar Tuntutan 9 Tahun terhadap Ansori dalam Kasus Fajar Aries Saputra (1 hari yang lalu) • DPRD Lamsel Gelar RDP Gabungan Komisi DPRD Lamsel Bahas Rencana Geothermal Gunung Rajabasa (1 hari yang lalu) • Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (2 hari yang lalu) • Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (2 hari yang lalu) • Pastikan Penyaluran Tepat Sasaran, Babinsa Dampingi Pembagian Bantuan Beras (2 hari yang lalu)
INFODESA 23 Januari 2018, 19:29 WIB 749 kali dibaca ~2 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

KPU Pati Coklit Bupati Pati dirumah Dinasnya hari ini

Penulis: Redaksi
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

KPU Pati Coklit Bupati Pati dirumah Dinasnya hari ini
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

Pati, Infodesanews.com – Hari ini Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Pati bersama Petugas Pemutakiran Data Pemilih (PPDP) melakukan Pencocokan dan Penilitian (Coklit) Daftar pemilih kepada Haryanto, SH, MM, M.Si di ruang pertemuan Pendopo Kabupaten Pati hari ini. Selasa, (23/01/2018).

Dalam pelaksanaan coklit ini, Keluarga Haryanto, SH, MM, M.Si bertambah satu yang akan mengikuti dalam pemilihan gubernur dan wakil Gubernur Jateng besok yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 Juni 2018 Yaitu Putri Sulungnya yang telah mencapai usia 17 Tahun dalam Pilkada Jateng Tersebut.

” Coklit ini sangat penting karena tadi anak saya yang belum terdaftar sebagai pemilih karena usianya yang belum genap 17 Tahun. Tetapi didalam Pilkada Jateng ini sudah berusia 17 Tahun yang akhirnya dimasukan didalam daftar pemilih baru begitupun saya yang belum terdaftar akhirnya masuk dalam pendataan coklit tersebut. ” Ucap Haryanto

“Saya Berharap KPU dan petugas di PPK, PPS untuk mengadakan coklit diseluruh kabupaten Pati sehingga masyarakat kabupaten pati yang belum terdaftar dalam data Pilkada Jateng ini tidak kehilangan haknya.” Tambahnya

Kesuksesan Pencoklitan ini harus didukung dari seluruh pihak dan juga proaktif masyarakat kabupaten pati untuk mengikuti coklit dalam Pilkada Jateng 2018. walaupun tugas untuk menginformasikan coklit ini tugas KPU beserta PPK dan PPS, bupati pati berharap para perangkat desa mau ikut proaktif untuk memberikan informasi kepada masyarakatnya untuk melakukan coklit.

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews

Redaksi Infodesanews

Redaksi Pelaksana & Admin

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi