Jumat, 25 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (5 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (8 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (10 jam yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (12 jam yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (12 jam yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (12 jam yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (13 jam yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (1 hari yang lalu)
INFODESA 25 Juli 2018, 18:36 WIB 2,446 kali dibaca ~2 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

PAD Lampung Selatan Tahun Ini Lebih Baik Dari Tahun Tahun Kemarin

Penulis: Redaktur Lampung
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

PAD Lampung Selatan Tahun Ini Lebih Baik Dari Tahun Tahun Kemarin
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaktur Lampung

Lampung Selatan Infodesanews.com — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung Selatan, menggelar Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Lampung Selatan, dalam rangka Pengambilan Keputusan terhadap Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Lampung Selatan, tahun 2017,  di Gedung DPRD setempat, Selasa (25/7)

 

Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Lampung Selatan, di pimpin langsung Ketua DPRD Hendriy Rosyadi yang di hadiri Bupati Lampung Selatan, Dr. H. Zainudin Hasan berserta Forkopimda dan Anggota DPRD Lampung Selatan.

 

 

Dalam sambutanya Zainudin mengatakan, Sore ini saya sangat senang, karena pada Paripurna kali ini dari 50 Anggota Dewan yang terhormat hadir 49 orang.

“Dari pandangan masing-masing fraksi yang seratus persen menerima dan menyetujui Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2017 untuk menjadi Perda.

 

Zainudin juga mengatakan terkait perolehan WTP, ini semua tentu saja berkat kerjasama seluruh kepala Dinas dan dukungan Anggota Dewan yang terhormat. “Untuk itu saya ucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada ekskutif dan legislatif atas dukungannya.

 

“Tahun ini PAD kita lebih baik dari tahun-tahun kemarin walaupun belum begitu menggembirakan, mudah-mudahan pada tahun mendatang PAD kita akan lebih meningkat. Kepada semua pihak mari kita bahu-membahu, bantu kami selama masa kepemimpinan kami bersama Dinda Nanang Ermanto menjadikan kabupaten ini yang lebih baik lagi.”pungkas Bupati Lampung Selatan di ahir sambutanya.   (SG)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaktur Lampung

Redaktur Lampung

Redaktur Wilayah Lampung

Pengelola rubrik liputan daerah Lampung, dinamika desa, dan pembangunan nusantara.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
9 + 7 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi