Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (7 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (10 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (12 jam yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (13 jam yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (14 jam yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (14 jam yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (14 jam yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (1 hari yang lalu)
INFODESA 12 Juni 2018, 21:58 WIB 397 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Polres Lampung Selatan Pasang Benner Himbauan Di Sejumlah Titik Pantai

Penulis: Redaktur Lampung
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Polres Lampung Selatan Pasang Benner Himbauan Di Sejumlah Titik Pantai
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaktur Lampung

Lampung Selatan Infodesanews. Com — Menjelang liburan lebaran 2018/1439 H Polres Lampung Selatan, melalui Sat Binmas melakukan pemasangan Benner yang berisikan Himbauan di Enam titik Pantai di wilayah Kecamatan Kalianda Kabupaten Lampung Selatan. Selasa (12/6)

Kasat Binmas Polres Lampung Selatan, AKP Kurmen Rubiyanto mengatakan pemasangan Benner  yang isinya Himbauan kepada para pengunjung Pantai Taman Hiburan  Rakyat, ini bukan hanya di Kecamatan Kalianda dan Rajabasah saja yang kita pasang Benner,

“Dengan dipasangnya Benner yang sifatnya Himbauan, ini di harapkan para pengunjung agar berhati-hati saat menikmati masa liburan di Pantai saat hari Raya Idul Fitri maupun sesudah lebaran.”ujur Kurmen Rubiyanto.

 

Mudah-mudahan dengan di lakukanya pemasangan Benner sebagai peringatan kepada para pengunjung Pantai Taman Hiburan Rakyat (THR) yang di kunjungi saat liburan lebaran maupun hari-hari besar lainya, agar tidak berenang sembarangan, mengingat banyaknya korban yang tenggelam saat berenang untuk menikmati masa liburan, “lebih baik duduk santai dari pada berenang tapi tak bisa pulang.”pungkas Kurmen.   (SG)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaktur Lampung

Redaktur Lampung

Redaktur Wilayah Lampung

Pengelola rubrik liputan daerah Lampung, dinamika desa, dan pembangunan nusantara.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
9 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi