Senin, 9 November 2026
TERKINI
• Luwes Orange Run Meriahkan HUT ke-59 Luwes Grup di Blora (18 jam yang lalu) • Perkuat Sinergi Memajukan Pendidikan, FGM Jateng Gelar Silahturahmi Akbar (1 hari yang lalu) • Nasdem Salurkan Bantuan Air Bersih untuk Warga Desa Sukorejo di Tengah Kemarau Panjang (1 hari yang lalu) • Jangan Hanya Bicara Lampung Selatan Maju, Ismail Desak Perda Pesantren Segera Diparipurnakan (1 hari yang lalu) • Pemkab Blora Gandeng PT Agrinas Pangan Nusantara Kembangkan Kawasan Sentra Produksi Pangan (2 hari yang lalu) • Anggota Banggar, Agus Sartono Sentil Rekanan Tak Koordinasi dengan Camat, Dishub Diminta Tindak Overload (2 hari yang lalu) • Jenggis Khan Haikal Soroti Dampak Wacana Pengangkatan PPPK Paruh Waktu, Sekda Siap Koordinasikan ke Pusat (2 hari yang lalu) • LSM PRO RAKYAT Desak Green SM Disetop,Pembangunan Pool Way Halim Segera Disegel (2 hari yang lalu) • Bukan Sekadar Hiburan, Lamsel Fest 2026 Disiapkan Jadi Penggerak Ekonomi Daerah (2 hari yang lalu) • Parenting Akbar SMK Muhammadiyah 6 Gemolong Hadirkan Ustaz Pujiono, Perkuat Sinergi Orang Tua dan Sekolah dalam Mendidik Generasi Saleh (2 hari yang lalu)
INFODESA 23 September 2019, 23:23 WIB 1,407 PDF

Polres Lutra Gelar Donor Darah, Pembagian Snack dan Bunga Pada HUT Lantas ke-64

Redaksi
Oleh: Redaksi • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Polres Lutra Gelar Donor Darah, Pembagian Snack dan Bunga Pada HUT Lantas ke-64
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

LUWU UTARA(SULSEL), INFOSULSELNEWS – Dalam rangka menyambut Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke–64, Satlantas Polres Luwu Utara(Lutra), Sulawesi-Selatan(Sulsel) menggelar kegiatan donor darah dan Pembagian Snack dan Bunga.

Kegiatan tersebut berlangsung di Aula Polres Lutra dan dibuka langsung oleh Kapolres Lutra diwakili Kasatlantas AKP Mustari bersama Kanit Regident Polres Lutra, Ipda Jusman dan Tenaga medis Polres, Senin(23/9/2019).

Kasatlantas Polres Lutra AKP Mustari menyampaikan bahwa, donor darah dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-64.

Ditempat terpisah Kanit Regident memberikan dan membagikan snack dan bunga bagi yang urus SIM dan Pajak Kendaraan.

Pihaknya mengucapkan banyak terimakasih kepada medis dan PMI yang telah membantu hingga terlaksananya kegiatan ini.

Acara dengan kegiatan donor darah, bagi-bagi snack dan bunga bagi yang mengurus SIM dan bayar pajak adalah untuk memperingati Hari Lalu Lintas ke-64.(yustus)

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi
Jurnalis Terverifikasi Dewan Redaksi

Redaksi

Jurnalis dan kontributor portal berita siber INFODESANEWS - Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
7 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi