Senin, 9 November 2026
TERKINI
• Luwes Orange Run Meriahkan HUT ke-59 Luwes Grup di Blora (15 jam yang lalu) • Perkuat Sinergi Memajukan Pendidikan, FGM Jateng Gelar Silahturahmi Akbar (1 hari yang lalu) • Nasdem Salurkan Bantuan Air Bersih untuk Warga Desa Sukorejo di Tengah Kemarau Panjang (1 hari yang lalu) • Jangan Hanya Bicara Lampung Selatan Maju, Ismail Desak Perda Pesantren Segera Diparipurnakan (1 hari yang lalu) • Pemkab Blora Gandeng PT Agrinas Pangan Nusantara Kembangkan Kawasan Sentra Produksi Pangan (2 hari yang lalu) • Anggota Banggar, Agus Sartono Sentil Rekanan Tak Koordinasi dengan Camat, Dishub Diminta Tindak Overload (2 hari yang lalu) • Jenggis Khan Haikal Soroti Dampak Wacana Pengangkatan PPPK Paruh Waktu, Sekda Siap Koordinasikan ke Pusat (2 hari yang lalu) • LSM PRO RAKYAT Desak Green SM Disetop,Pembangunan Pool Way Halim Segera Disegel (2 hari yang lalu) • Bukan Sekadar Hiburan, Lamsel Fest 2026 Disiapkan Jadi Penggerak Ekonomi Daerah (2 hari yang lalu) • Parenting Akbar SMK Muhammadiyah 6 Gemolong Hadirkan Ustaz Pujiono, Perkuat Sinergi Orang Tua dan Sekolah dalam Mendidik Generasi Saleh (2 hari yang lalu)
INFODESA 19 Juni 2020, 16:35 WIB 1,421 PDF

Status beristri, Setubuhi Pelajar Di Kebun

admin
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Status beristri, Setubuhi Pelajar Di Kebun
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

SULSEL(LUTRA), INFODESANEWS – Jeki (23) warga Desa Benteng Dusun Cappasolo Kecamatan Malangke, saat ini mendekam dalam sel Mapolres Luwu Utara (Lutra) Sulawesi Selatan (Sulsel). Pasalnya Jeki ini diduga telah melakukan persetubuhan pada siswi (sebut saja nama samaran) Si Titik (17). Si Titik ini sekampung dengan Jeki di Desa Benteng Cappasolo Kecamatan Malangke.

Kapolres Luwu Utara, AKBP Agung Danargito, S.Ik, M.Si melalui Kasat Reskrim AKP Syamsul Rijal mengatakan, Jeki diciduk Satresmob bersama Tim Perempuan dan Anak (PPA) melakukan penangkapan dikediamannya pada Jumat (19/6/2020) sekira pukul 03.00 Wita dan dengan berdasar LPB/165/VI/2020/SKPT tanggal 18 Juni 2020.

Dikatakan Kasat Reskrim AKP Syamsul Rijal sebenarnya kasus persetubuhan yang dilakukan Jeki yang sudah punya bini di pondok kebun terjadi di bulan Mei 2020, namun penangkapan baru dilakukan Jumat 19 Juni 2020 atas laporan pihak keluarga korban.

“ Sebenarnya pihak keluarga korban berharap si Jeki bertanggungjawab untuk menikahi Si Titik (nama samaran), namun si Jeki tidak mau, itulah sebabnya keluarga pihak Si Titik melaporkannya ke Polisi dan dilakukanlah penangkapan terhadap Jeki di kediamannya,” terang AKP Syamsul Rijal.

Si pelaku Jeki yang sudah punya bini ini kami ciduk saat sedang berada di kediamannya, dan saat ini sedang dalam pemeriksaan di Mapolres Lutra.

Jeki membenarkan telah menyetubuhi si Titik di pondok kebun yang tak jauh dari kediamannya di bulan Mei 2020. (yustus)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
admin
Jurnalis Terverifikasi Wartawan / Pewarta Redaksi

admin

Jurnalis dan kontributor portal berita siber INFODESANEWS - Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 1 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi