Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (9 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (12 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (14 jam yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (16 jam yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (16 jam yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (16 jam yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (16 jam yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (1 hari yang lalu)
INFODESA 09 April 2024, 09:13 WIB 2,009 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Unsur Forkopimda Tinjau Kesiapan Pos Terpadu Jelang Hari Raya

Penulis: Kabiro Kalimantan
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Unsur Forkopimda Tinjau Kesiapan Pos Terpadu Jelang Hari Raya
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Kabiro Kalimantan

KUTAI KARTANEGARA, INFODESANEWS –   Dandim 0906/Kutai Kartanegara (Kkr), Letkol Czi Damai Adi Setiawan bersama Kapolres Kukar, AKBP Heri Rusyaman lakukan peninjauan ke beberapa pos terpadu dan pos pelayanan lebaran yang berada di KM 38 Kelurahan Sungai Merdeka Kecamatan Samboja kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar). Selasa 9/4/24.

Sebelumnya peninjauan tersebut juga di lakukan di beberapa titik yang ada di wilayah kecamatan Tenggarong, Loa Kulu, Loa Janan hingga daerah pesisir yang berakhir di wilayah Samboja.

Dalam kunjungannya di pos pelayanan lebaran yang berada di KM 38 rombongan di sambut langsung oleh Danramil 06/Samboja, Kapten Kav Jimmi Purba dan Kasubsektor Handil,  Iptu Sutomo yang mewakili Kapolsek Samboja di mana peninjauan tersebut dalam rangka memantau kesiapan personil yang tergabung dalam Pos Pengamanan Operasi Ketupat Mahakam 2024.

Pada peninjauannya tersebut Letkol Czi Damai menyampaikan kepada personil yang sedang melaksanakan tugas pengamanan Operasi Ketupat Mahakam 2024 agar melaksanakan tugas ini dengan penuh rasa tanggung jawab serta meningkatkan patroli di tempat keramaian yang menjadi obyek vital dan monitoring mobilitas warga, baik selama maupun menjelang pasca arus mudik lebaran, tuturnya.

Selain melakukan pengecekan dan apel bersama rombongan juga membagikan bingkisan kepada perwakilan personel pos PAM Operasi Ketupat Mahakam di Pos KM.38 Sungai Merdeka. (Mur)*

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Kabiro Kalimantan

Kabiro Kalimantan

Kepala Biro Kalimantan

Koordinator pemberitaan kawasan Kalimantan dan dinamika pembangunan IKN Nusantara.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 6 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi